Стаканчики из огурца

Стаканчики из огурца

Понадобится

– 2-3 длинных огурца
– 100 г красной рыбы
– листья разных салатов
– 1 ст. ложка оливкового масла
– соль по вкусу
– молотый черный перец

Приготовление

1. Огурцы вымыть, обсушить, срезать часть кожуры, огурцы нарезать кусочками длиной 3- 3,5 см.
2. Из кусочков огурцов вырезать мякоть так, чтобы осталось дно.
3. Листья салатов вымыть, обсушить, порвать. Рыбу мелко нарезать. Салат и рыбу соединить, посолить, поперчить, заправить маслом, перемешать.
4. Стаканчики из огурцов наполнить салатом, выложить на блюдо и подать на стол.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *