Рыбный пирог “Все сыты”

 

Для теста:

  • 4 яйца
  • 1 ст. майонеза
  • 4 ст.л. муки

Для начинки:

  • Банка сайры (с маслом)
  • 2 пачки ролтона (можно 1)
  • Небольшая луковица

Мелко нарезать лук.
Консервы переложить в тарелку вместе с маслом.
Консервы размять вилкой в тарелке.
Добавить лук,перемешать.
Мелко раскрошить ролтон в пачке.
Высыпать в тарелку с сайрой.
Высыпать приправу из ролтона,вылить масло.
Хорошо перемешать. Дать постоять начинке 10 минут (пока делаем тесто)

Для теста смешать яйца, майонез, муку. Должно получится тесто, как на оладьи.
Смазать форму подсолнечным маслом. Налить в форму половину теста.
Выложить начинку.
Залить оставшимся тестом.
20-30 минут в нагретой до 180 градусов духовке и пирог готов.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *