Просто и очень вкусно — очень хорош к обеду с любым бульоном
Вкуснее не придумаешь. А если взять лесные грибы, собранные своими руками, то это будет еще и бюджетно!!!
Ингредиенты:
Для теста:
- слив. масло 50 гр.
- яйцо 1 шт.
- холодная вода 3 ст.л.
- соль 0.5 ч.л.
- мука 200 гр.
Для начинки:
- грибы (можно консерв. шампиньоны) 1 б.
- лук репчатый 1 шт.
- зелень 4 ст.л.
- сыр 100 гр.
Приготовление:
Тесто.
Яйцо взбить, добавить мягкое слив. масло, перемешать. Добавить холодную воду, соль, муку. Замесить мягкое тесто.
Начинка. Грибы обжарить с луком, дать остыть. Зелень мелко порубить. Сыр натереть на тёрке.
В разъёмную форму (24-26 см.)выложить тесто, сделать донышко и бортики. Выложить грибы с луком, посыпать зеленью и сыром. Выпекать при 220 градусах 20-25 мин.
Приятного аппетита!