Самый простой рецепт пончиков! Всего 4 ингредиента!

Ароматные, воздушные, очень вкусные и нежные пончики пончики – прекрасный способ побаловать себя и домашних. От такого угощения не откажутся ни взрослые, ни дети. 
Пончики – кондитерское изделие круглой формы, обычно жареное во фритюре. Разнообразные способы приготовления позволяют угодить любому сладкоежке.

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт
Сгущенка — 190 г
Щепотка соли
Мука -300 г
Разрыхлитель-1 ч.л.

Тесто:

Взбиваем яйца, сгущенку и щепотку соли. В муку добавить разрыхлитель и просеять в яйца со сгущенкой. Сначала мешать венчиком, потом замесить руками. Тесто не должно приставать к рукам.
Далее формируем шарики размером с грецкий орех. Накрываем полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Дайте чуть чуть пончикам отдохнуть.
В сотейник наливаем масла так, чтобы покрывал пончики хотя бы на половину. Обжариваем их со всех сторон.
Перед подачей присыпать сахарной пудрой.

Самый простой рецепт пончиков! Всего 4 ингредиента!

Приятного аппетита, успехов в кулинарном искусстве!