Шашлык из луфаря

Шашлык из луфаря

 

Для приготовления оригинального рыбного шашлыка возьмите:

– три головки лука репчатого,
– соль,
– один килограмм луфаря,
– половину лимона,
– 15 миллилитров масла растительного,
– перец,
– 25 мл уксуса.

Как готовить шашлык из луфаря:

Разделать и промыть луфаря, нарезать филе на порционные куски, снять с них кожицу. Сбрызнуть луфаря уксусом, приправить перцем и по вкусу подсолить. Очистить луковицы, мелко нарубить и перемешать с рыбой. Убрать в холод луфаря на один час, чтобы рыба хорошо замариновалась.

Кусочки маринованного луфаря нанизать на шампуры, обжарить на мангале. Также можно выложить рыбу на решетку гриль. Готового луфаря оформить рубленой зеленью, ломтиками лимона, полить по вкусу сливочным маслом и разложить вокруг шашлыка измельченный лук.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *