Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой

Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой

 

Ингредиенты:

  • капуста – 500 г
  • лук-порей – 500 г
  • петрушка (зелень) – 200 г
  • масло растительное – 100 г
  • сметана – 200 г
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук-порей мелко порезать и пассеровать на растительном масле.
  2. Капусту порубить, залить кипятком и выдержать до остывания, отжать и смешать с пассерованным луком-пореем и петрушкой, посолить, сформировать голубцы и уложить в кастрюлю.
  3. Залить сметаной и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
  4. Подавать с чесночным соусом.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *