Запеченная рыба с баклажанами

Запеченная рыба с баклажанами

 

Ингредиенты:

  • 2 филе рыбы
  • 1 небольшой баклажан
  • соль
  • перец
  • лимон
  • зелень

Приготовление:

  1. Филе промокнуть от лишней жидкости.
  2. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
  3. Посыпать один кусок рыбы рубленой зеленью, накрыть вторым.
  4. Баклажан нарезать тонкими кружками и обжарить немного.
  5. В форму выложить внахлест слой баклажанов, на них подготовленную рыбу и сверху опять слой баклажанов.
  6. Запекать в духовке при 180 гр. около 20 минут.
  7. Подавать с томатным соусом.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *