Котлеты куриные на пару

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 2 моркови
  • 4 яйца
  • французские травы

Готовим котлеты

  1. Куриное филе раздробить на мелкие кусочки, можно немного отбить.
  2. Добавить морковь, предварительно ее натерев на крупной терке. Далее кладем травы по вкусу, разбиваем яйца, солим и хорошо все перемешиваем.
  3. Лепить из фарша можно оладьи или круглые котлеты, кому как нравится. Отправляем в пароварку, готовим 40 минут.
  4. Подаются на стол вместе с гарниром, хорошо сочетаются с картофелем и рисом. При желании можно половину веса мяса заменить рисом.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *