Ингредиенты (на 4 порции):
- 500 г осетрины,
- 3 головки репчатого лука
- 500 г помидоров
- 50 г растительного масла
- 1 зубок чеснока
- стручковый перец
- зелень петрушки
- 0,5 стакана муки
Приготовление:
- Обработанную рыбу нарезать кусочками, обвалять в муке с солью (можно без муки) и поджарить на растительном масле.
- Нарезать лук, сложить в кастрюлю, добавить растительного масла и тушить.
- Помидор пропустить через мясорубку и добавить в лук.
- Тушить, пока не загустеет, добавить толченный с солью стручковый перец и чеснок.
- Готовую рыбу уложить на блюдо.
- Полить маслом, в котором жарилась рыба, томатом с луком, посыпать нарезанной зеленью петрушки.