Горбуша в лимонном соке

 

Ингредиенты: 

  • горбуша 1,2 кг  
  • лимон 2 шт.  
  • апельсин 1 шт. 
  • растительное масло мед 1 ст. л. 
  • кляр:
  • белки 2 шт. 
  • водка 0,5 рюмки

Приготовление:

  1. Подготовленную горбушу нарезаем на порционные куски.
  2. Делаем маринад: сок 2 лимонов, 1 апельсина и натертую цедру этих фруктов перемешиваем, добавляем 1 ст. л меда, растворяем и вливаем 100 г растительного масла. укладываем рыбу в маринад на 5-6 часов или на ночь в холодильник.
  3. Обмакиваем рыбу в кляр и жарим на растительном масле на сковороде.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *