Фасоль с тунцом

Ингредиенты: 

  • 800 г фасоли, 
  • растительное масло, 
  • уксус, 
  • 100-150 г тунца в масле, 
  • майонез, 
  • 2 сваренных вкрутую яйца, 
  • зелень петрушки.

Приготовление:

  1. Фасоль отварить в подсоленной воде, обдать холодной проточной водой, процедить и остудить.
  2. Заправить растительным маслом и уксусом, положить в салатник, покрыть тунцом, нарезанным кусочками, тщательно перемешать.
  3. Перед подачей на стол украсить майонезом, дольками яиц, зеленью петрушки.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *