Соте из баклажанов

Соте из баклажанов – простое и ароматное блюдо, которое непременно порадует прекрасным вкусом. 

Ингредиенты

  • баклажан 1-2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль, перец
  • лук 1 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • зелень
  • растительное масло

Приготовление

Баклажаны хорошо моем, режем кружками, заливаем водой, добавляем соль и оставляем на 10 мин.
Затем сливаем воду и обжариваем баклажаны на растительном масле. Выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Сладкий перец режем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле.
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
В глубокой тарелке соединяем баклажаны, лук, перец. Добавляем измельченный чеснок, мелко порезанную зелень, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *