Маринуйте грибы сами

Ингредиенты:

  •  1 кг шампиньонов
  •  2 зубчика чеснока
  •  2 столовые ложки соли
  •  4 столовые ложки уксуса
  •  1 столовая ложка сахара
  •  лавровый лист
  •  перец

Шампиньоны отварить минуты 2.
Сцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод…
Грибочки готовы через сутки.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *