Шницель из капусты

Шницель из капусты

Ингредиенты:

  • 1 кочан белокочанной капусты,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки топленого масла,
  • 1/2 стакана муки,
  • 1/2 стакана панировочных сухарей,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Кочан вымыть, вырезать кочерыжку и отварить в подсоленной воде до готовности. Переложить на дуршлаг, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, срезать ножом толстые места.
Каждый лист сложить конвертиком, обвалять в муке, затем в яйце и сухарях и обжарить с двух сторон на разогретом масле.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *