Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Ингредиенты:

  • 4 шт. яйца
  • 1 ч.л. соль
  • 30 г сливочное масло
  • 30 г пармской ветчины
  • 10 г рукколы

Приготовление:

Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.

Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.

Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси. Оставшуюся часть используйте для второго рулета.

Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.

Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложите начинку на край омлета.

Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку. Нарежьте наискосок и подавайте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!