Помидоры в кляре

Помидоры в кляре

Ингредиенты:

  • 3 средних помидора
  • 150 гр твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. майонеза или сметаны
  • 1-2 ст.л. муки
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • петрушка для украшения

Способ приготовления:

Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция должна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
При подаче украсить зеленью петрушки. 

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *