Морковь, жаренная по-французски

Морковь, жаренная по-французски

Ингредиенты для моркови, жаренной по-французски:

  • 400 г моркови,
  • 2 ст. ложки масла,
  • укроп,
  • петрушка.

Приготовление моркови, жаренной по- французски:

Очищенную морковь нарезать ломтиками и слегка обжарить, укладывая порциями в один ряд на большую сковороду в закипевшее масло. Переложить на блюдо.

Когда вся морковь будет слегка обжарена, положить ее на большую сковороду в закипевшее масло.
Потряхивать и переворачивать на раскаленной плите до тех пор, пока вся морковь не подрумянится.

Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *