Маффины из кабачка и творога

Маффины из кабачка и творога

Ингредиенты:

  • Кабачки (цукини) — 600 г
  • Творог обезжиренный — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль
  • Мука — 1/2 стакана
  • Растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
  • Чеснок — 1–2 зубчика

Приготовление:

1. Цукини натереть на тёрке.
2. Смешать в миске все ингредиенты.
3. Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла. Запекать 25 минут при температуре 200*С.
4. Подавать со сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *