Свиной шницель с грибами

Свиной шницель с грибами

Ингредиенты для шницеля с грибами:

  • шницель — 4 шт.,
  • тушеные грибы — 250 г,
  • лук — 2 шт.,
  • помидоры — 4 шт.,
  • томатный соус — 1 стакан,
  • 2 ст. ложки тертого сыра, 1
  • 1/2 ч. ложки тмина,
  • жир,
  • соль,
  • перец.

Приготовление  шницеля с грибами:

  1. Шницели натереть солью, перцем, рубленым луком, тмином и обжарить с обеих сторон на не слишком горячей сковороде.
  2. Снять со сковороды и убрать в теплое место.
  3. На той же сковороде слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, предварительно посолив и поперчив их. На обжаренные помидоры положить шницели, а по краям — тушеные грибы. Сверху полить томатным соусом.
  4. На гарнир подают рассыпчатый рис.

Приятного всем аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *