Свинина в тесте

 

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (окорок)
  • 100 г животного жира
  • соль
  • перец

Для теста:

  • 2 ст. ложки пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 4 ст. ложки молока
  • соль

Приготовление:

  1. Свинину нарезать поперек волокон на порции, слегка отбить, посолить, поперчить, опустить в тесто и жарить в большом количестве жира. До готовности довести в духовом шкафу.
  2. Приготовление теста. Желтки яиц и молоко тщательно перемешать, посолить, добавить муку, замесить и влить взбитые в пену белки яиц.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *