Рулет из свинины

  1. Широкий, плоский кусок свинины надрезать по горизонтали, как книжку (не дорезать до конца), развернуть, смазать смесью томатного соуса, соли, чеснока, специй.
  2. Дать полежать часа 2-3.
  3. Отварить тонкие морковки до полуготовности, разморозить стручковую фасоль.
  4. На развернутый пласт мяса уложить вдоль морковки, сырую фасоль, полить маринадом.
  5. Свернуть потуже в рулет и замотать ниткой, чтобы не разворачивался.
  6. Уложить в пакет для запекания, добавить туда же 1-2 стакана воды, маринад (если он не очень острый-кислый).
  7. Запекать в духовке примерно час.
  8. С готового рулета убрать нитку, нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *