Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)

Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)

Ингредиенты:

  • 500г – творог (любой)
  • 300г – сметана
  • сахарный песок – по-вкусу
  • 30г – желатин (лучше быстрорастворимый)
  • Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
  • форма ( диаметром примерно 26 см)

Приготовление:

1. Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка)
2. Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *