Курица отварная под белым соусом с рисом

Курица отварная под белым соусом с рисом

Ингредиенты:

Курица 170 г, соус 75 г, гарнир 150 г, зелень.

Приготовление

  1. Отварить курицу. Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус или белый соус с яичными желтками.
  2. При подаче порцию горячей курицы или цыпленка положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей — кашу рисовую рассыпчатую, сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки фасоли или лапшу кулинарного приготовления, нарезанную в форме ромбиков, заправленные маслом. Полить курицу белым соусом или белым соусом с яичными желтками.
  3. При подаче украсить листиком салата или веточкой зелени петрушки.
  4. Так же можно приготовить цыпленка и индейку.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *