Суп из шпината

Ингредиенты

  • 1,5 л мясного бульона
  • 500 г шпината
  • 150 г сметаны
  • 30 г сливочного масла
  • 15 г пшеничной муки
  • 1/2 лимона
  • 2 крутые яйца
  • зелень
  • перец
  • соль

Приготовление

  1. Шпинат вымыть, обдать кипятком, отжать, мелко порубить и потушить на масле с мукой и щепоткой перца. Затем опустить шпинат в бульон и вскипятить.
  2. Лимон нарезать тонкими ломтиками, положить в тарелки вместе со сметаной и рублеными яйцами, залить горячим супом.
  3. Подать, посыпав зеленью.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *