Крученики с омлетом и грибами

Крученики с омлетом и грибами

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 — 4 штуки
  • Телятина
  • Молоко — 50 — 70 миллилитров
  • Шампиньоны — 5 штук среднего размера
  • Растительное масло
  • Перец, соль
  • Мука

Рецепт приготовления:

  1. Мясо нарезаем на порционные куски, после этого мясо хорошо отбиваем, перчим и солим.
  2. Грибы очищаем от шкурки, промываем, нарезаем кубиками. На сковороде с растительным маслом обжариваем грибы и солим.
  3. Взбиваем молоко с яйцами и получившейся массой заливаем грибы. Омлет поджариваем на маленьком огне.
  4. Получившийся омлет с грибами нужно порезать полосками и свернуть в виде рулета. Эти рулетики мы выкладываем в отбитое мясо и заворачиваем ( если нужно, закрепляем зубочистками ).
  5. Крученики нужно обвалять в муке, затем в яйце. После этого крученики выкладываем на сковороду и обжариваем со всех сторон на небольшом огне. После обжаривания необходимо удалить зубочистки.
  6. Перед подачей на стол можно посыпать крученики мелко нарезанной зеленью.