Крученики с омлетом и грибами

Крученики с омлетом и грибами

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 – 4 штуки
  • Телятина
  • Молоко – 50 – 70 миллилитров
  • Шампиньоны – 5 штук среднего размера
  • Растительное масло
  • Перец, соль
  • Мука

Рецепт приготовления:

  1. Мясо нарезаем на порционные куски, после этого мясо хорошо отбиваем, перчим и солим.
  2. Грибы очищаем от шкурки, промываем, нарезаем кубиками. На сковороде с растительным маслом обжариваем грибы и солим.
  3. Взбиваем молоко с яйцами и получившейся массой заливаем грибы. Омлет поджариваем на маленьком огне.
  4. Получившийся омлет с грибами нужно порезать полосками и свернуть в виде рулета. Эти рулетики мы выкладываем в отбитое мясо и заворачиваем ( если нужно, закрепляем зубочистками ).
  5. Крученики нужно обвалять в муке, затем в яйце. После этого крученики выкладываем на сковороду и обжариваем со всех сторон на небольшом огне. После обжаривания необходимо удалить зубочистки.
  6. Перед подачей на стол можно посыпать крученики мелко нарезанной зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *