Чихиртма из баранины

 

Ингредиенты (на 4 порции) для приготовления “Чихиртма из баранины”: 

  • 500 г говядины
  • 5 головок репчатого лука
  • 2 яйца
  • черный перец
  • кинза
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • корица на кончике ножа

Приготовление “Чихиртма из баранины”:

  1. Обрезать с баранины жир, растопить его. Мелко нарезать лук и обжарить его в жире.
  2. Баранину нарезать и положить на жареный лук. Тушить 15 минут. Запить водой и варить 2,5 часа, снимая пену.
  3. За 10 минут до конца варки положить нарезанную кинзу, соль, молотую корицу, 3 горошины черного перца.
  4. Снять с огня. Взбить яйца, добавив винный уксус, и влить в суп, медленно помешивая.
  5. Чуть подогреть и подать на стол.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика