Ингредиенты для теста:
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
Для начинки:
- 250 г фарша мясного
- 1/2 луковицы
- перец
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка сметаны
- растительное масло
Приготовление:
- Для приготовления теста смешиваем молоко, муку, яйца, соль, сахар до получения однородной массы.
- Жарим блинчики на сковородке на подсолнечном масле на среднем огне.
- Для фарша мелко режем лук. Фарш обжариваем вместе с луком, солим, перчим по вкусу. Затем перекручиваем на мясорубке.
- В готовые блинчики заворачиваем готовую мясную начинку. Готовые блинчики с начинкой обжариваем с двух сторон на растительном масле.
- Перед подачей на стол в тарелку положить сметаны.