Баклажанчики с морковкой по-корейски

Баклажанчики с морковкой по-корейски

Ингредиенты:

6кг баклажан, 2кг моркови, 1кг лука, 0,5кг сладкого перца, 0,5кг чеснока, 2шт. горького перца, 0,5 кг сахара, 0,7л растительного масла, 0,5л уксуса, 4 пакета специй для корейской морковки, соль по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны порезать, посолить и оставить на час. Потом их обжарить в 0,7л растительного масла до готовности. Чеснок и горький перец пропустить через мясорубку. Морковь натереть на тёрке. Лук и перец порезать тоненькими полукольцами. Смешать все овощи и специи и дать 8 часов мариноваться. Разложить по банкам 0,5л и стерилизовать 40 минут. Выходить приблизительно 15 банок.