Крылышки домашней птицы в белом соусе с рисом

Крылышки домашней птицы в белом соусе с рисом

Ингредиенты для приготовления “Крылышки домашней птицы в белом соусе с рисом”:

  • 1 кг крылышек,
  • 50 г кореньев и лука,
  • 750 г гарнира,
  • 400 г соуса.

Приготовление “Крылышки домашней птицы в белом соусе с рисом”:

Обработанные крылышки кур или индеек сварить в бульоне с кореньями и луком. На оставшемся после варки крылышек бульоне приготовить белый соус с яичными желтками.

При подаче горячие крылышки положить на блюдо или тарелку, на гарнир подать припущенный рис. Полить соусом.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *