Ингредиенты:
- Креветки очищенные – триста г
- Яйца – четыре штуки
- Лук репчатый – одна головка.
- Два средних свежих огурца
- Майонез – двести г
- Кукуруза — пятьдесят г
Приготовление:
- Покупаем замороженные вареные креветки, кладем дома их в мисочку и заливаем кипятком и оставляем минут на пять.
- После воду вливаем, а креветки чистим и режем маленькими кусочками.
- Репчатый лук тоже нарезаем того же размера, что и креветки.
- Яйца варим, студим, чистим, нарезаем.
- Огурцы свежие промываем и натираем на крупной терке.
- Все составляющие салата смешиваем, солим, добавляем майонез, зеленый горошек и консервированную кукурузу и тщательно перемешиваем.
- Выкладываем салат в глубокую салатницу и украшаем веточками зелени.