Салат креветочный

Салат креветочный

Ингредиенты:

  • Креветки очищенные – триста г
  • Яйца – четыре штуки
  • Лук репчатый – одна головка.
  • Два средних свежих огурца
  • Майонез – двести г
  • Кукуруза — пятьдесят г

Приготовление:

  1. Покупаем замороженные вареные креветки, кладем дома их в мисочку и заливаем кипятком и оставляем минут на пять.
  2. После воду вливаем, а креветки чистим и режем маленькими кусочками.
  3. Репчатый лук тоже нарезаем того же размера, что и креветки.
  4. Яйца варим, студим, чистим, нарезаем.
  5. Огурцы свежие промываем и натираем на крупной терке.
  6. Все составляющие салата смешиваем, солим, добавляем майонез, зеленый горошек и консервированную кукурузу и тщательно перемешиваем.
  7. Выкладываем салат в глубокую салатницу и украшаем веточками зелени.