Оладьи “Малоросские” (с картофелем, луком)

Оладьи Малоросские с картофелем, луком

 

Ингредиенты для приготовления  блюда “Оладьи “Малоросские””:

  • картофель — 500 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • кефир — 3 ст. л.
  • мука — 2—3 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.

Приготовление   блюда  “Оладьи “Малоросские”:

Картофель очистите, натрите на мелкой терке. Лук мелко нарежьте, смешайте с картофелем, добавьте яйца, муку, кефир и соль.
Все хорошо вымесите и, выкладывая ложкой тесто небольшими порциями, жарьте оладьи в кипящем масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *