Ингредиенты:
(на 4 порции)
- 600 г филе трески
- 800 г картофеля
- 1 луковица
- 200 мл говяжьего бульона «Магги»
- 60 мл белого винного уксуса
- 60 г муки
- 100 мл растительного масла
- 1 пучок редиса
- 1/2 пучка петрушки
- 1 яйцо
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- 80 г миндаля
- 20 г сливочного масла перец
Приготовление:
- Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире, слить воду, очистить и нарезать ломтиками.
- Лук очистить, нашинковать, посыпать картофель и залить горячим говяжьим бульоном «Магги».
- Влить уксус и 5 ст. ложек растительного масла, поперчить, перемешать и оставить на 30 минут.
- Редис почистить, вымыть, разрезать на 8 долек, добавить в салат.
- Петрушку вымыть, обсушить, нарубить и посыпать салат.
- Филе посолить и поперчить. Обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях, смешанных с миндалем, филе обжарить по 4 минуты с каждой стороны в смеси сливочного и растительного масла.
- Подавать с картофельным салатом.