Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

 

Ингредиенты:

  •  1 средний кабачок
  •  1 яйцо
  •  50 гр. натертого сыра
  •  зубок чеснока
  •  1 ст.л. муки
  •  соль, перец

Приготовление:

1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *