Куриный салат с авокадо и сладким перцем

Ингредиенты:

  • 250г куриной грудки
  • 3 шт. сладкого перца
  • 1 шт. авокадо
  • 1 шт. апельсин
  • 10г свежей мяты
  • 40мл оливкового масла
  • 15г меда
  • 20мл лаймового сока
  • 1 ч.л. дижонской горчицы

Приготовление:

  • Вареную или запеченную куриную грудку режем на небольшие кусочки.
  • Разноцветные сладкие перцы нарезаем брусочками, очистив от семян.
  • Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы и режем кубиками.
  • Очищенный апельсин разделяем на дольки и режем кубиками.
  • Для приготовления заправки смешиваем мелко нарезанные листики мяты, оливковое масло, сок лайма, горчицу и мед. По вкусу добавьте соль и черный перец.