Салат «Орхидея»

Салат "Орхидея"

Ингредиенты:

  • 200 г ветчины
  • 100 г соленых грибов
  • 50 г картофельных чипсов
  • 2 шт вареных яйца
  • 100 г моркови по-корейски
  • 150 г твердого тертого сыра
  • майонез
  • чипсы и яйчный желток для украшения

Приготовление:

  1. Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.
  2. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца.
  3. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже.
  4. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.