Салат «Бонапарт»

Салат "Бонапарт"

Ингредиенты приготовления салата «Бонапарта»:

  • 500 г шампиньонов свежих
  • 500 г куриного филе
  • 500 г моркови
  • 300 г сыра
  • 4 вареных яйца
  • 2 шт. картофеля
  • 2 шт.лука
  • 2 упаковки майонеза

Приготовление салата «Бонапарт»:

  • Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
  • Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
  • Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
  • Картофель отварить,
  • Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
  • Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
  • Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

Приятного аппетита!