Основа этого супа –овсяные хлопья.
- Залить пол стакана сухих хлопьев холодной водой 1,5 литра на полчаса – час.
- Затем поставить на огонь, добавить картофель.
- Приготовить зажарку для супа – тут все что подскажет ваша фантазия
- Основа зажарки лук и морковь, масло (сливочное или растительное), а к ним добавить :
- Если это постный суп –грибы, помидоры, зеленый горошек, замороженную овощную смесь и т.п.
- Если не в пост – можно добавить куриное или рыбное филе, фарш, сосиски или колбаски.
- Какой-либо бульонный кубик со вкусом мяса или курицы…
- В общем суп приобретет тот вкус что вы в него добавите…
- В готовый суп добавить сметану или майонез, зелень.
Приятного аппетита!