Суп Хамелеон или суп из топора

Суп Хамелеон или суп из топора

Основа этого супа –овсяные хлопья.

  • Залить пол стакана сухих хлопьев холодной водой 1,5 литра на полчаса – час.
  • Затем поставить на огонь, добавить картофель.
  • Приготовить зажарку для супа – тут все что подскажет ваша фантазия
  • Основа зажарки лук и морковь, масло (сливочное или растительное), а к ним добавить :
  • Если это постный суп –грибы, помидоры, зеленый горошек, замороженную овощную смесь и т.п.
  • Если не в пост – можно добавить куриное или рыбное филе, фарш, сосиски или колбаски.
  • Какой-либо бульонный кубик со вкусом мяса или курицы…
  • В общем суп приобретет тот вкус что вы в него добавите…
  • В готовый суп добавить сметану или майонез, зелень.

Приятного аппетита!