Салат “Черная гроздь”

Салат "Черная гроздь"

Ингредиенты для “Салата “Черная гроздь”:

  • отварное мясо (любое) — 200-250 гр,
  • картофель — 3 шт,
  • грибы — шампиньоны или вешенки отваренные — 200 гр,
  • морковь -1-2 шт,
  • яйца — 4 шт,
  • сыр -150 гр,
  • свекла — 1 шт.
  • майонез
  • петрушка
  • виноград темный — 1 гроздь для украшения

Рецепт приготовления “Салата “Черная гроздь”:

Всё трётся на крупной тёрке, кроме мясо и грибов — они режутся кусочками. Укладываем слоями. Каждый слой смазать майонезом.

  • 1-й слой: отварное мясо,
  • 2-й слой: картофель,
  • 3-й слой: грибы,
  • 4-й слой: морковь,
  • 5-й слой: яйца,
  • 6-й слой: сыр,
  • 7-й слой: свекла.

Украшаем сверху виноградом и петрушкой.

Приятного аппетита Вам!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *