Суп- пюре из помидоров и яблок

Суп- пюре из помидоров и яблок

Ингредиенты для приготовления супа-пюре из помидор и яблок:

  • 4 помидора, 
  • 1 л мясного бульона, 
  • 1 морковь, 
  • 1 головка репчатого лука, 
  • 2 яблока, 
  • 1 столовая ложка пшеничной муки, 
  • 2 столовые ложки сливочного масла, 
  • 1 столовая ложка острого толченого перца, 
  • 100 г риса, 
  • соль по вкусу.

Приготовление  супа-пюре из помидор и яблок

  1. Морковь и лук нарезать ломтиками и слегка поджарить на масле. Добавить пшеничную муку, смешанную с острым перцем, и продолжать жарить еще 2 минуты.
  2. Затем переложить в кастрюлю, залить горячим мясным бульоном, довести до кипения, добавить нарезанные ломтиками помидоры и свежие яблоки, очищенные от кожицы и семян, и варить 30 минут.
  3. Массу протереть через сито, вновь довести до кипения и посолить. Можно в подсоленной воде отварить рис и подать его к столу в отдельной тарелке.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *