Салат “Бунито”

 

Ингредиенты для приготовления салата “Бунито”:

  • Филе куриное — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Морковь корейская — 130 г
  • Сыр — 100 г
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень, кукуруза для украшения
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата “Бунито”:

  1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
  2. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
  3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
  4. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
  5. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.

Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок). Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.

Салат "Бунито"
Салат “Бунито”

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *