Салат “Бунито”

Ингредиенты для приготовления салата “Бунито”:

  • Филе куриное — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Морковь корейская — 130 г
  • Сыр — 100 г
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень, кукуруза для украшения
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата “Бунито”:

  1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
  2. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
  3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
  4. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
  5. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.

Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок). Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.

Салат "Бунито"
Салат “Бунито”

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *