Ингредиенты для приготовления салата «Бунито»:
- Филе куриное — 250 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Морковь корейская — 130 г
- Сыр — 100 г
- Майонез — по вкусу
- Зелень, кукуруза для украшения
- Соль — по вкусу
Приготовление салата «Бунито»:
- Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
- Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
- Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
- На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
- Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.
Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок). Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.