Кефирный суп для похудения

Этот отличный супчик поможет вам в поддержании своей фигуры в тонусе, а еще он невероятно вкусный и при этом полезный.

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 2

Описание приготовления:

У меня никогда не было особых проблем с лишним весом, но зимой мой организм, подготавливаясь к холодному периоду, накапливает небольшую прослойку жиров, так сказать для утепления. Ну а с наступлением весны приходится разворачивать борьбу за идеальную фигуру, тогда на помощь приходит этот простой рецепт кефирного супа для похудения.

Конечно, я не буду утверждать, что лишние килограммы за считанные дни испарятся, как и не было, – такое бывает только в сказках и в рекламе – но этот отличный суп помогает поддерживать организм в норме и при этом с минимальным количеством набранных калорий.

Но не стоит ограничивать свой рацион только этим супом, к сожалению, он не сможет в полной мере восполнить объем необходимых организму веществ и микроэлементов, но в сочетании с другими продуктами, он будет весьма эффективен, а здоровью не будет наноситься вред.

И хотя до лета еще довольно далеко, но я уже сейчас хочу поделиться с вами рецептом приготовления кефирного супа для похудения.

Ингредиенты для “Кефирный суп для похудения”:

  • Кефир обезжиренный — 500 Грамм
  • Огурец — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук зеленый — 10 Грамм
  • Укроп и петрушка свежие — 15 Грамм
  • Базилик свежий — 10 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить “Кефирный суп для похудения”:

  1. Кефир ставим в холодильник, чтобы он хорошенько охладился.
  2. Тем временем подготавливаем остальные продукты: огурец моем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем его на небольшие квадратики.
  3. Свежую зелень так же промываем под холодной водой и мелко нарезаем, чеснок измельчаем. Если вы не любите чеснок, то можно его не использовать, но не забывайте, что он относится к числу антиоксидантов и так же помогает очищению организма.
  4. Теперь раскладываем все подготовленные ингредиенты по тарелкам (у меня вышло две) и заливаем остывшим кефиром. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем хорошенько.
  5. Перец так же можно не использовать, но лично я люблю остренькое.
  6. Наш суп готов, и вкус у него, между прочим, отменный.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *