Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

Ингридиенты:

  • мясные кости для бульона
  • фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
  • капуста-1 шт
  • фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
  • свекла-1 шт
  • морковь-2 шт
  • болгарский перец-1 шт
  • лук-1 шт
  • картофель-4-5 шт
  • чеснок-4 зубка
  • томатная паста-4-5 ст.л
  • зелень укропа и петрушки,  лавровый лист, соль, масло

Приготовление:

  • сначала сварить бульон, посолив и положив лавровый лист
  • когда он будет готов, кости достать
  • свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками
  • картофель нарезать кубиками
  • пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты
  • чеснок подавить в ступке,капусту нашинковать
  • зажарку влить в суп
  • когда закипит, положить капусту
  • после добавить фасоль и чеснок
  • минут через 10,положить рубленную зелень
  • отставить и дать настояться 15 минут.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *