Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

Ингредиенты для приготовления блюда “Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью”:

  • мясные кости для бульона 
  • фарш свинина-говядина -500 гр
  • капуста-1 шт
  • фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
  • свекла-1 шт
  • морковь-2 шт
  • болгарский перец-1 шт
  • лук-1 шт
  • картофель- 4-5 шт
  • чеснок- 4 зубка
  • томатная паста — 4-5 ст.л
  • зелень укропа и петрушки, лавровый лист, соль, масло

Рецепт приготовления “Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью”:

  1. Сначала сварить бульон, посолив и положив лавровый лист. Когда он будет готов, кости достать.
  2. Свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками. Картофель нарезать кубиками.
  3. Пока фрикадельки с картофелем варятся, сделать зажарку из лука, моркови, болгарского перца и томатной пасты.
  4. Чеснок подавить в ступке, капусту нашинковать.
  5. Зажарку влить в суп. Когда закипит, положить капусту, после добавить фасоль и чеснок. Минут через 10, положить рубленную зелень.
  6. Отставить и дать настояться 15 минут.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *