Новогодние тарталетки “Петушки”

Новогодние тарталетки "Петушки"

 

Ингредиенты для приготовления “Новогодние тарталетки “Петушки”:

  • Вафельные корзинки — 5 Штук
  • Сардина в масле — 100 Грамм
  • Петрушка — 1/3 Пучка
  • Перепелиные яйца — 5 Штук
  • Сладкий перец — 1/2 Штуки

    Количество порций: 5

Как приготовить “Новогодние тарталетки “Петушки”:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца заранее отварите вкрутую.
2. Откройте банку сардины, масло и сок слейте, оставьте саму только рыбку. Добавьте к ней измельченную петрушку, я также гладу немного измельченного чеснока. Хорошенько все перетрите в однородную массу.
3. Наполните полученной массой вафельные корзинки.
4. Очистите перепелиные яйца, в каждом сделайте небольшие надрезы для глаз и клювика. Глазки сделайте из перца горошком, а клювики вырежьте из сладкого перца. Сзади воткните хвостики из петрушки. Поставьте готовые петушки на корзинки.
5. Новогодние тарталетки «Петушки» готовы.

Кушайте с удовольствием!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *