Рыба в кляре

Рыба в кляре

Понадобится:

  • Филе любой рыбы-500гр,
  • лимон.сок-1 ст.л,
  • соль и перц по вкусу.

Для кляра:

  • яйцо-2шт,
  • сметана-100гр,
  • сыр-100гр,
  • мука-5ст.л.
  • Растит.масло для жарки.

Филе рыбы нарезать на кусочки,посолить,поперчить,добавить лимонный сок и дать промариноваться минут 30.
Кляр: взбиваем яйца со сметаной,добавляем муку,взбиваем,добавляем сыр натертый на мелкой терке и перемешиваем.Кусочки рыбы обмакивать в кляр и жарить в большом количестве масла до появления красивой корочки.Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце,чтобы впитался лишний жир.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *