Рыба в кляре

Рыба в кляре

 

Понадобится:

  • Филе любой рыбы-500гр,
  • лимон.сок-1 ст.л,
  • соль и перц по вкусу.

Для кляра:

  • яйцо-2шт,
  • сметана-100гр,
  • сыр-100гр,
  • мука-5ст.л.
  • Растит.масло для жарки.

Филе рыбы нарезать на кусочки,посолить,поперчить,добавить лимонный сок и дать промариноваться минут 30.
Кляр: взбиваем яйца со сметаной,добавляем муку,взбиваем,добавляем сыр натертый на мелкой терке и перемешиваем.Кусочки рыбы обмакивать в кляр и жарить в большом количестве масла до появления красивой корочки.Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце,чтобы впитался лишний жир.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *