Торт «Праздничный сырок»

Испечь бисквит :

  • 4 яйца,
  • 2 белка,
  • стакан сахара,
  • стакан муки,
  • лимонная кислота на кончике ножа.
  • Можно добавить ваниль.

Белки взбить с сахаром и лимонной кислотой до твердых пиков.
По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.

Приготовление крема:

  • взбить 200 г сливочного масла,
  • 200 г творога,
  • 300 г сгущенного молока.

Коржи прослоить, украсить шоколадом.
Охладить.

Приятного чаепития!