Испечь бисквит :
- 4 яйца,
- 2 белка,
- стакан сахара,
- стакан муки,
- лимонная кислота на кончике ножа.
- Можно добавить ваниль.
Белки взбить с сахаром и лимонной кислотой до твердых пиков.
По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.
Приготовление крема:
- взбить 200 г сливочного масла,
- 200 г творога,
- 300 г сгущенного молока.
Коржи прослоить, украсить шоколадом.
Охладить.
Приятного чаепития!