Нежнейший ТОРТ Молочная девочка!

 

Пришёл Торт “Молочная девочка” к нам из Германии и делают его по-разному, но есть один ингредиент, без которого невозможно обойтись — баночка сгущенного молока «Milch Madchen». Классический рецепт торта настолько же прост, насколько и шикарен. Очень быстрый, коржи готовятся на основе сгущенки за 30 минут вместе с выпечкой.

Рецепт торта “Молочная девочка”, набирающий популярность за легкость и простоту приготовления в домашних условиях, Вам точно понравится! Десерт, состоит из коржей, (количество которых, вы можете регулировать сами) и любого любимого крема. Одно незыблемое условие — тесто готовим с натуральной сгущенкой. 
Готовить будем вариант с нежнейшим творожным кремом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржей:

Мука – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Сгущенное молоко – 1 банка
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker – 1 упаковка

Для крема:

Сыр творожный – 600 гр.
Сыр маскарпоне – 400 гр.
Сгущенное молоко – 200 гр.
Ванильный сахар Dr.Oetker – 1 упаковка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Приготовим крем. Смешиваем творожный сыр, маскарпоне, сгущенку. Добавляем ванильный сахар, взбиваем миксером на небольшой скорости. Лучше использовать к-образную насадку.

2) Глазурь для торта почти готова, осталось охладить ее. Помещаем в холодильник.

3) Приготовим коржи. Разбиваем яйца в отдельную емкость, взбиваем миксером.

4) К яйцам выливаем сгущенное молоко, еще раз взбиваем. В сладкую яичную смесь высыпаем муку с разрыхлителем. Хорошо, если муку предварительно просеять. Замешиваем тесто, до полного растворения муки.

5) Чтобы коржи получились одинаковые по размеру, обводим карандашом кольцо, в котором будем собирать торт на бумаге для выпечки. Коржей будет восемь, соответственно надо восемь кругов из пергамента. На каждый контур столовой ложкой выкладываем тесто – примерно по 2 ст.л. Выравниваем массу, формируя лепешку.

6) Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов, помещаем коржи поочередно в духовку, выпекаем в течении 5-7-ми минут.

7) Выкладываем горячие коржи на новый пергамент вниз головой, снимаем прилипшую бумагу, остужаем. Выравниваем форму ножом, обрезая края.

8) Сборка торта. Достаем глазурь из холодильника. Кладем первый корж, намазываем на него крем, 2-2,5 ст. ложки. Далее следующий и тоже покрываем его кремом, и.т.д.

9) Когда торт собран, убираем его охладиться на два часа, чтобы он пропитался. По истечении двух часов достаем наш тортик, покрываем его оставшейся глазурью сверху и по бокам. Затем, остужаем еще два часа. За это время основа пропитается сладким сливочным кремом и торт “Молочная девочка” будет полностью готов.⠀

Нежнейший ТОРТ Молочная девочка!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пусть в Вашей жизни происходят только самые прекрасные события и моменты,
встречаются только самые хорошие люди, исполняются самые заветные мечты и желанья.
Пусть Ваш дом будет уютным теплым гнездышком,

в котором поселятся вера, надежда и любовь,
а все невзгоды, печали и проблемы навсегда забудут к нему дорогу!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *