Домашние кокосовые конфеты в глазури

Домашние кокосовые конфеты в глазури

Ингредиенты:

  • шоколад черный горький 70% 115 г
  • кокосовая стружка (сладкая) ¾ стакана
  • кокосовая стружка ¾ стакана
  • молоко сгущенное ⅓ стакана

Приготовим домашние кокосовые конфеты в глазури:

  • Прямоугольную форму застелить пергаментом. Перемешать обычную и сладкую кокосовую стружку со сгущенным молоком, переложить в форму, разровнять. Охладить в течение пяти минут.
  • Черный шоколад растопить на водяной бане, немного охладить, намазать им кокосовую основу сверху, разровнять, поставить на пять-семь минут для охлаждения, шоколад должен застыть.
  • Вынуть корж из основы, держать за края пергамента. Разрезать пополам, сложить вместе кокосовыми сторонами внутрь.
  • Разрезать на квадраты небольшого размера, выложить кокосовые конфеты на блюдо или в гофрированные бумажные формочки, охладить и подать к столу.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *