Торт овощной

Торт овощной

 

Ингредиенты для “Торт овощной”:

  • Картофель    (отварной) — 150 г
  • Морковь    ( отварная) — 150 г
  • Яйцо куриное    (отварные) — 3 шт
  • Огурец    — 150 г
  • Сыр твердый    — 100 г
  • Майонез    — 400 г
  • Желатин    — 3 ч. л.
  • Вода    — 130 г
  • Соль    
  • Петрушка

Приготовление “Торт овощной”:

  • Морковь натереть на терке.
  • Картофель натереть на терке.
  • Яйца натереть на терке.
  • Огурцы натереть на терке.
  • Сыр натереть на терке.
  1. Желатин залить теплой водой и размешать до полного растворения.
    К желатину добавить майонез и хорошо размешать.
  2. В разъемную форму вложить первый шар картофеля, посолить, поперчить.
    Полить майонезом с желатином.
  3. Выложить второй шар морковью, посолить, поперчить.
    Полить майонезом с желатином.
  4. Третий шар — яйцами, посолить, поперчить.
    Полить майонезом с желатином.
  5. Следующий шар — огурцы, посолить, поперчить.
    Полить майонезном с желатином.
  6. Посыпать сыром и поставить в холодильник на 3 часа.
    Приукрасить зеленью!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *