Печеночный салат

Печеночный салат

 

Ингредиенты:

– 300 г куриной печени
– 1/2 ст. риса
– 2 яйца
– 2 луковицы
– 1 пучок укропа
– майонез
– соль
– перец

Способ приготовления:

  1. Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке.
  2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
  3. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
  4. Яйцо натираем на средней терке.
  5. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
  6. Украшаем по вкусу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *